8 (8552) 53-58-77, 8 (8552) 31-84-44, 8 (904) 679-40-84, grs16@bk.ru
Менеджеры

8 (8552) 31-84-44

8 (8552) 53-58-77

8 (904) 679-40-84

Наши партнеры

ОАО "Генерирующая компания"
ЗАО «ПТФК «ЗТЭО»
ЗАО «НТЗ ТЭМПО»
ЗАО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»
ОАО «КАМАЗ»
Новости
22 декабря 2015

Перепады давления и температуры меряем пятитысячным

Новая модификация измерительного прибора для измерения перепада давлений и температуры PFM 5000 пришла на смену ранее выпускавшейся модели PFM 4000.

17 февраля 2015

Обновлен сайт компании

Официальный сайт нашей компании открыт, с чем мы поздравляем своих клиентов, теперь наше сотрудничество станет более удобным и гибким.

11 марта 2013

Новый программный продукт «Данфосс» для подбора стальных балансировочных клапанов

Проектировщики получили простой и надежный инструмент для быстрого и точного подбора запорно-регулирующих кранов нового поколения.

       

Краны латунные шаровые

Краны латунные шаровые являются недорогой и очень удобной арматурой, предназначенной для перекрытия рабочей среды. Малое гидравлическое сопротивление, высокая герметичность, надежность и прочность конструкции дают возможность применять шаровой кран и в технических водопроводах воды, природного газа и пара, и в системах отопления и водоснабжения.

Среди шаровых кранов можно выделить пробно-спускные конструкции и проходные конструкции. Краны латунные шаровые имеют свои особенности конструкции. В качестве рабочего органа выступают два седла, и между ними находится шар либо пробка затвора. Все это расположено непосредственно в корпусе крана, а на корпусе есть рукоятка, которая нужна для того, чтобы поворачивать кран. Рукоятка и пробка соединены между собой шпинделем. В зависимости от способа управления они делятся на краны с механическим и ручным управлением. И каждый сам выбирает тот вариант, что ему требуется.

Купить краны латунные шаровые можно в ассортименте в ООО «ГидроСнаб». Высокое качество продукции, доступные цены и высококлассный уровень обслуживания удовлетворят каждого клиента, а удобный каталог и большой выбор позволят с легкостью выбрать нужный товар.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

30 июня 2015