8 (8552) 53-58-77, 8 (8552) 31-84-44, 8 (904) 679-40-84, grs16@bk.ru
Менеджеры

8 (8552) 31-84-44

8 (8552) 53-58-77

8 (904) 679-40-84

Наши партнеры

ОАО "Генерирующая компания"
ЗАО «ПТФК «ЗТЭО»
ЗАО «НТЗ ТЭМПО»
ЗАО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»
ОАО «КАМАЗ»
Новости
22 декабря 2015

Перепады давления и температуры меряем пятитысячным

Новая модификация измерительного прибора для измерения перепада давлений и температуры PFM 5000 пришла на смену ранее выпускавшейся модели PFM 4000.

17 февраля 2015

Обновлен сайт компании

Официальный сайт нашей компании открыт, с чем мы поздравляем своих клиентов, теперь наше сотрудничество станет более удобным и гибким.

11 марта 2013

Новый программный продукт «Данфосс» для подбора стальных балансировочных клапанов

Проектировщики получили простой и надежный инструмент для быстрого и точного подбора запорно-регулирующих кранов нового поколения.

       

Смесители: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск,Казань

Сегодня на рынке сантехники представлен большой выбор кранов-смесителей различных по типу, установке и ценовой категории.

По типу смесители делятся на:

•     вентильные;

•     однорычажные;

•     бесконтактные (сенсорные);

•     термостатические.

К примеру, выбирая кран для душа, предпочтение лучше отдавать однорычажным: после использования рычаг можно оставить в положении, обеспечивающем оптимальную температуру воды, и в следующий раз не придется ее по новой настраивать. Кроме того, при достаточно частой для многоквартирных домов проблеме, когда температура воды во время приема душа неожиданно повышается или понижается, однорычажный смеситель позволяет быстрее среагировать, а порой и избежать ожогов.

По типу установки они делятся на

•     настенные;

•     устанавливаемые на раковину/ванну;

•     на кухонную мойку.

Профессионалы рекомендуют выбирать этот предмет сантехники от ведущих производителей, заслуживших доверие и положительные отзывы пользователей.

Купить смеситель оптом и в розницу, а также термостат по выгодной цене вы можете в магазине «ГидроРесурсСнаб» уже сейчас. Наши менеджеры – специалисты экстра-класса, всегда готовые предложить помощь в выборе подходящей модели и необходимой оснастки.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

18 июля 2014