8 (8552) 53-58-77, 8 (8552) 31-84-44, 8 (904) 679-40-84, grs16@bk.ru
Менеджеры

8 (8552) 31-84-44

8 (8552) 53-58-77

8 (904) 679-40-84

Наши партнеры

ОАО "Генерирующая компания"
ЗАО «ПТФК «ЗТЭО»
ЗАО «НТЗ ТЭМПО»
ЗАО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»
ОАО «КАМАЗ»
Новости
22 декабря 2015

Перепады давления и температуры меряем пятитысячным

Новая модификация измерительного прибора для измерения перепада давлений и температуры PFM 5000 пришла на смену ранее выпускавшейся модели PFM 4000.

17 февраля 2015

Обновлен сайт компании

Официальный сайт нашей компании открыт, с чем мы поздравляем своих клиентов, теперь наше сотрудничество станет более удобным и гибким.

11 марта 2013

Новый программный продукт «Данфосс» для подбора стальных балансировочных клапанов

Проектировщики получили простой и надежный инструмент для быстрого и точного подбора запорно-регулирующих кранов нового поколения.

       

Санфаянс: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск,Казань

В настоящем времени изделия из санфаянса являются стандартным наполнением для любой ванной комнаты и санузла в жилых и общественных помещениях. При этом сам термин «санфаянс» (иначе говоря, материал, состоящий из керамических наполнителей и полимерных соединений, на основе которого производятся санитарные изделия) настолько прочно вошел в наш обиход, что теперь под данным словом подразумевают любую, изготовленную из санфаянса продукцию. Современный рынок сантехнического и керамического оборудования включает в себя огромное количество тематических товаров от ведущих европейских производителей, которые регулярно выпускают новые коллекции: как правило, стандартный набор санфаянса – это унитаз (напольный или подвесной), раковина (врезная, накладная, подвесная, для технического назначения), биде, писсуар и душевой поддон, и каждое из перечисленных изделий обладает своими особыми характеристиками. Но не будучи подготовленным, покупатель может столкнуться с определенными трудностями при выборе той или иной модели и в итоге купить изделие, совершенно не вписывающееся в уже имеющуюся обстановку. Вот почему гораздо выгоднее приобретать целиком серию оборудования из одной линии от одного бренда, специалисты которого еще на этапе производства заложили в каждую модель все необходимые эксплуатационные свойства. Выбирая изделие из санфаянса, следует отталкиваться от его непосредственного назначения и учитывать размеры вашей ванной комнаты (так, например, для небольших помещений лучше подойдут подвесные или приставные модели, экономящие площадь и пр.). При этом основным показателем, на который в первую очередь стоит обращать внимание, является, безусловно, качество продукта: как известно, качественный санфаянс должен быть полностью покрыт глазурью, которая не только придает ему эффектный внешний вид, но и прочность, а также гигиеничность – важнейший фактор для эксплуатации любого санитарно-технического изделия.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

18 июля 2014