8 (8552) 53-58-77, 8 (8552) 31-84-44, 8 (904) 679-40-84, grs16@bk.ru
Менеджеры

8 (8552) 31-84-44

8 (8552) 53-58-77

8 (904) 679-40-84

Наши партнеры

ОАО "Генерирующая компания"
ЗАО «ПТФК «ЗТЭО»
ЗАО «НТЗ ТЭМПО»
ЗАО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»
ОАО «КАМАЗ»
Новости
22 декабря 2015

Перепады давления и температуры меряем пятитысячным

Новая модификация измерительного прибора для измерения перепада давлений и температуры PFM 5000 пришла на смену ранее выпускавшейся модели PFM 4000.

17 февраля 2015

Обновлен сайт компании

Официальный сайт нашей компании открыт, с чем мы поздравляем своих клиентов, теперь наше сотрудничество станет более удобным и гибким.

11 марта 2013

Новый программный продукт «Данфосс» для подбора стальных балансировочных клапанов

Проектировщики получили простой и надежный инструмент для быстрого и точного подбора запорно-регулирующих кранов нового поколения.

       

Полотенцесушитель: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск,Казань

Полотенцесушитель - элемент ванной комнаты, с помощью которого осуществляется не только сушка полотенец и белья, но и обогрев помещения. Полотенцесушители по способу обогрева подразделяются на две основные группы – водяные или электрические.

Водяные полотенцесушители – самые популярные в своем классе. Их изготавливают из различных материалов, но самым надежным является нержавеющая сталь или латунь! Именно полотенцесушители из нержавеющей стали или латуни рекомендуется использовать в квартирах. Применение полотенцесушителя из простой стали, не защищенной от коррозии, неминуемо приведет к поломке полотенцесушителя!

Есть целая серия полотенцесушителей из простой стали, стильных и эффектных, но их можно устанавливать только в автономных системах (коттеджах и т.п.) отопления.

На нашем складе поддерживается большое количество  водяных полотенцесушителей. Наши консультанты рады буду помочь Вам в выборе нужной модели, подберут необходимые вентили и аксессуары для полотенцесушителя. Рады будем видеть Вас в числе наших клиентов!

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

18 июля 2014