8 (8552) 53-58-77, 8 (8552) 31-84-44, 8 (904) 679-40-84, grs16@bk.ru
Менеджеры

8 (8552) 31-84-44

8 (8552) 53-58-77

8 (904) 679-40-84

Наши партнеры

ОАО "Генерирующая компания"
ЗАО «ПТФК «ЗТЭО»
ЗАО «НТЗ ТЭМПО»
ЗАО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ»
ОАО «КАМАЗ»
Новости
22 декабря 2015

Перепады давления и температуры меряем пятитысячным

Новая модификация измерительного прибора для измерения перепада давлений и температуры PFM 5000 пришла на смену ранее выпускавшейся модели PFM 4000.

17 февраля 2015

Обновлен сайт компании

Официальный сайт нашей компании открыт, с чем мы поздравляем своих клиентов, теперь наше сотрудничество станет более удобным и гибким.

11 марта 2013

Новый программный продукт «Данфосс» для подбора стальных балансировочных клапанов

Проектировщики получили простой и надежный инструмент для быстрого и точного подбора запорно-регулирующих кранов нового поколения.

       

Душевая кабина: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск,Казань

Душевая кабина — неотъемлемый элемент интерьера современной ванной комнаты, как в квартире, так и в загородном доме, отелях, домах отдыха, спортклубах и других учреждениях.

Преимущества:

   — экономия пространства (заменив громоздкую ванну душевой кабиной, вы не только сэкономите место, но и сделаете свою ванную еще более стильной и аккуратной);

   — многофункциональность (можно не только принимать душ; различное дополнительное оборудование позволяет производить гидромассаж, устраивать финскую сауну или турецкую баню, слушать музыку и многое другое);

   — практичность и удобство (герметичная стыковка деталей препятствует протеканию воды, а нескользкий пол сводит уровень травматизма к минимуму);

   — широкий выбор моделей (вы можете выбрать оптимальную кабину исходя из параметров и дизайна ванной комнаты, индивидуальных предпочтений).

Душевые кабины можно разделить на несколько классов в зависимости от следующих факторов:

   — открытость (закрытая полностенная, открытая или угловаяя, 3-х или 2-х стенная, в которой роль недостающей стенки выполняет стена ванной комнаты);

   — функциональность (наличие гидромассажной установки, парогенератора, вентилятора, освещения, таймера времени, датчика температуры, а также оборудование для  финской или турецкой бани и других особенностей);

   — комбинированность (комбинированные душевые кабины сочетают в себе и ванну и душ);

   — материал (для стенок кабины может использоваться дерево, пластик, стекло).

При выборе также следует ориентироваться на размеры: обычные имеют размеры основания 80 на 80 см, 90 на 90 см; комбинированные могут занимать пространство в 1 м2 или более.

В магазине «ГидроРесурсСнаб» представлен широкий выбор душевых боксов различных моделей и функциональности от зарубежных и отечественных производителей.. Однако, при покупке, выбор зависит не только от известности бренда, но и от оптимального соответствия функциональности, практичности агрегата его цене, а также ваших индивидуальных предпочтений.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

18 июля 2014